Kaprun, Salzburg, Austria, 03.11.2016: Hotel & Wirtshaus Auhof, Interieur Fotografie.
Highlights
  • Köstliche Nachspeisen zum Mitnehmen
Kaprun, Salzburg, Austria, 03.11.2016: Hotel & Wirtshaus Auhof, Interieur Fotografie.

Für Küchenchef Anton und sein kreatives Team ist eine Selbstverständlichkeit und Verpflichtung, nur höchste Qualität mit köstlichem Geschmack zu servieren. Regionalität mit internationalem Einfluss ist das Credo, nur beste heimische Produkte mit dem AMA Gütesiegel werden verarbeitet!

Auhof - Das Wirtshaus

So köstlich wie hochwertig

Im Auhof speisen Sie entweder im lässig-modernen Restaurant oder in der rustikal-eleganten Stub’n. An milden Tagen empfiehlt sich außerdem die Sonnenterrasse mit Bergblick. In jedem Fall serviert man hier ehrliche Küche sowie beste hausgemachte Torten und Mehlspeisen aus der Auhof Konditorei und edle Weine.

Der Küchenchef und sein kreatives Team verarbeiten Qualitätszutaten aus der Heimat – das AMA-Gütesiegel „Kulinarisches Erbe – Regionale Produkte, kontrollierte Herkunft” belegt dies. Am Plan stehen sowohl traditionell österreichische als auch internationale Gerichte. Seien Sie gespannt auf die Flammkuchen aus dem Steinbackofen, dreimal wöchentlich ein Auhof Special und den Auhof Burger aus 100 Prozent Dry Aged Beef.

Gold-Partner
0